SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/160 vom 5. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG, Art. 87 IVV Rentenrevision, Eintretenshürden, Verständnis eines italienischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2015, IV 2013/160).